Pâtes à la tomate et saucisses au four
15 min
30 min
2.97 / personnes
Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole puis cuire les pâtes pendant 8-10 minutes selon les goûts.
Egoutter puis recouvrir d'huile d'olive.
Verser ensuite dans un plat allant au four.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu élevé puis verser l'ail et laisser cuire 2-3 minutes.
Verser l'oignon et le sel puis cuire 3-4 minutes.
Ajouter les saucisses puis faire cuire tout en remuant pendant 2-3 minutes.
Verser les tomates, le ketchup, la purée de tomate, le sel, le sucre et l'eau.
Bien mélanger puis faire bouillir.
Une fois que la préparation commence à bouillir, verser le tout sur les pâtes puis saupoudrer de fromage.
Enfourner sur la grille du milieu et laisser cuire pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Saupoudrer de basilic puis servir.
Energie | 2 257.59 kJ / 540.98 kCal | ||
Matières grasses | 35.70 g | dont saturés | 14.41 g |
Glucides | 30.13 g | dont sucres | 4.98 g |
Fibres | 1.38 g | ||
Protéines | 24.38 g | ||
Sodium | 1 319.90 mg |