Pommes de terre au reblochon, pavé d'affinois et jambon
5
20 min
7 min
1.06 / personnes
20 min
7 min
1.06 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pomme de terre
10
Cl
Vin blanc sec
1
Echalote
200
Gr
Jambon blanc
250
Gr
Fromages au choix
Détail de la recette
Eplucher les pommes de terre, les rincer et les trancher en fines rondelles d'environ 2 à 3 mm.
Eplucher et émincer l'échalote.
Enlever (ou pas) les croûtes sur le tour des fromages et les couper en lamelles.
Partager les pommes de terre en 4 parts.
Dans la cuve du Cookéo disposer dans l'ordre :
Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 447.05 kJ / 346.10 kCal | ||
Matières grasses | 9.85 g | dont saturés | 6.50 g |
Glucides | 38.49 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 4.56 g | ||
Protéines | 16.70 g | ||
Sodium | 377.60 mg |
Source : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2015/04/pommes-de-terre-au-reblochon-pave-d-affinois-et-jambon.html