Pâtes au jambon et aux poireaux
2
10 min
15 min
3.40 / personnes
10 min
15 min
3.40 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
500
Gr
Poireaux
15
Cl
Bouillons de boeuf
25
Cl
Crème fraîche 15 %
200
Gr
Jambon blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage puis les égoutter.
Pendant ce temps, laver les poireaux puis les trancher finement.
Les faire bouillir pendant 5 minutes dans le bouillon.
Ajouter la crème puis cuire 10 minutes de plus.
Couper le jambon en fines lamelles puis les ajouter dans la sauce.
Saler et poivrer puis ajouter la noix de muscade.
Servir sur les pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 678.97 kJ / 878.70 kCal | ||
Matières grasses | 31.22 g | dont saturés | 2.88 g |
Glucides | 96.37 g | dont sucres | 10.50 g |
Fibres | 6.75 g | ||
Protéines | 40.45 g | ||
Sodium | 10 146.75 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/8621/p-tes-au-jambon-et-aux-poireaux.aspx