Penne aux légumes et au jambon
2
5 min
15 min
2.34 / personnes
5 min
15 min
2.34 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pennes
2
Cl
Huile neutre
1
Poivron vert
1
Tomate fraîche grosse
4
Tranches de jambon de Parme
45
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper les légumes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir le poivron et la tomate pendant 5 minutes environ.
Ajouter les tranches de jambon en morceaux, puis laisser cuire 2 minutes de plus.
Egouter les pâtes, saler et poivrer, puis les mélanger avec la crème fraîche.
Servir les pâtes avec les légumes et le jambon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 513.98 kJ / 361.85 kCal | ||
Matières grasses | 17.85 g | dont saturés | 4.90 g |
Glucides | 35.82 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 15.11 g | ||
Sodium | 195.50 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/9877/penne-aux-l-gumes-et-au-jambon.aspx