Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saumon et légumes au boursin   Imprimer

Saumon et légumes au boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne3.79 / personnes
Ingrédients
70 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
4 Pavés de saumon
400 Gr Carottes
3 Blancs de poireaux
10 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Fumets de poisson
Détail de la recette

 Couper les blancs de poireaux et les carottes en rondelles.
Faire chauffer l'huile en mode dorer et y faire revenir les légumes tout en remuant. Saler, poivrer
Rajouter l'eau et le 1 cc fumet de poisson et mélanger le tout.
Stopper le mode dorer
Poser les pavés de saumon sur les légumes et lancer une cuisson rapide pour 7 minutes
Sortir le saumon et réserver au chaud.
Rajouter le boursin cuisine dans la cuve mélanger et faire chauffer 2 minutes en mode dorer
Servir les légumes avec le saumon et avec du riz blanc que vous aurez fait cuire à la casserole au préalable. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 592.42 kJ / 380.36 kCal
Matières grasses23.81 gdont saturés0.08 g
Glucides9.56 gdont sucres6.37 g
Fibres3.28 g
Protéines31.43 g
Sodium151.79 mg
Source : http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/saumon-et-legumes-au-boursin-cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK