Saumon et légumes au boursin
4
10 min
7 min
3.79 / personnes
10 min
7 min
3.79 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
4
Pavés de saumon
400
Gr
Carottes
3
Blancs de poireaux
10
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Fumets de poisson
Détail de la recette
Couper les blancs de poireaux et les carottes en rondelles.
Faire chauffer l'huile en mode dorer et y faire revenir les légumes tout en remuant. Saler, poivrer
Rajouter l'eau et le 1 cc fumet de poisson et mélanger le tout.
Stopper le mode dorer
Poser les pavés de saumon sur les légumes et lancer une cuisson rapide pour 7 minutes
Sortir le saumon et réserver au chaud.
Rajouter le boursin cuisine dans la cuve mélanger et faire chauffer 2 minutes en mode dorer
Servir les légumes avec le saumon et avec du riz blanc que vous aurez fait cuire à la casserole au préalable.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 592.42 kJ / 380.36 kCal | ||
Matières grasses | 23.81 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 9.56 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 3.28 g | ||
Protéines | 31.43 g | ||
Sodium | 151.79 mg |
Source : http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/saumon-et-legumes-au-boursin-cookeo