Lasagne bolognaise
4
30 min
15 min
2.54 / personnes
30 min
15 min
2.54 / personnes
Ingrédients
35
Gr
Farine de blé
400
Gr
Viande hachée (steak haché 20% MG)
20
Cl
Fonds de veaux
10
Pâtes à lasagnes
50
Cl
Lait de chèvre
20
Cl
Sauce tomate
35
Gr
Beurre doux
1
Carotte
35
Gr
Beurre mous
Détail de la recette
Ciseler les oignons et les carottes
Dans le cookeo, faire fondre le beurre.
Suer les légumes dans le beurre en mode dorer.
Ajouter la viande hachée
Faire revenir la viande hachée puis ajouter la sauce tomate et mouiller au fond brun de veau. Ajouter l'ail écrasé , le bouquet garni et assaisonner.
lancer le mode cuisson rapide 10 min.
Monter les lasagne avec les pâtes
Enfourner à 200° pendant 15 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 602.91 kJ / 861.76 kCal | ||
Matières grasses | 40.54 g | dont saturés | 18.80 g |
Glucides | 80.94 g | dont sucres | 7.74 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 34.20 g | ||
Sodium | 56.04 mg |
Source : http://lartdelacuisine.over-blog.com/2016/03/lasagne-bolognaise.html