Purée Colorée & Saucisse Fumée
4
10 min
25 min
3.07 / personnes
10 min
25 min
3.07 / personnes
Ingrédients
6
Saucisses fumées
1000
Gr
Pomme de terre
30
Gr
Concentrés de tomate
400
Gr
Lait demi-écrémé
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
- Mettre le fouet dans le bol puis les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de 3 à 4 cm.
- Ajouter le lait, le concentré de tomate et le sel.
- Placer le varoma et son plateau, poser les saucisses sur le plateau et le couvercle, puis programmer " 25 mn / 100° / sens inverse / mijotage ".
- A la fin du temps retirer le varoma et son plateau.
- Mettre le beurre dans le bol et programmer " 40 sec / vit 3 "
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 878.60 kJ / 1 165.31 kCal | ||
Matières grasses | 88.04 g | dont saturés | 7.80 g |
Glucides | 49.23 g | dont sucres | 6.66 g |
Fibres | 5.79 g | ||
Protéines | 41.00 g | ||
Sodium | 58.10 mg |