Champignons farcis au jambon de parme
4
10 min
20 min
1.21 / personnes
10 min
20 min
1.21 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Champignons
4
Tranches de jambon de Parme
2
Echalotes
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Rassembler tous les ingrédients.
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches de jambon de parme hachées finement, laisser cuire quelques minutes.
Mettre le mélange sur les champignons.
Mettre les champignons au four moyen (180C ou thermostat
pendant 15 minutes.
Servir de suite
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 289.24 kJ / 69.24 kCal | ||
Matières grasses | 4.01 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 2.58 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 5.76 g | ||
Sodium | 1.50 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/6866/champignons-farcis-au-jambon-de-parme.aspx