Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte chèvre-épinard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
395 Gr Epinards
200 Gr Fromages de chèvre
230 Gr Pâte feuilletée pur beurre
Détail de la recette

Faire revenir les épinards pour éliminer l'eau le mélanger avec le fromage de chèvre (conserver 4 tranches de fromage).
Poser les 4 tranches de fromage par dessus.
Faire cuire au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 861.90 kJ / 927.74 kCal
Matières grasses64.31 gdont saturés43.11 g
Glucides57.71 gdont sucres4.08 g
Fibres9.31 g
Protéines25.10 g
Sodium1 156.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK