Brochettes de cabillaud au jambon de parme
4
20 min
15 min
4.64 / personnes
20 min
15 min
4.64 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
2
Pincée
Poivre
1
Citron jaune
15
Tranches de jambon de Parme
1
Cl
Huile d'olives
15
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Allumer le barbecue, ou préchauffer le gril du four.
Poivrer les morceaux de cabillaud et les arroser de jus de citron.
Envelopper chaque morceau de poisson avec une demie tranche de jambon de parme.
Puis les piques en brochettes.
Verser le filet d'huile sur l'ensemble des brochettes et les assaisonner d'herbes de provence.
Faire cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement, ou jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 072.79 kJ / 255.50 kCal | ||
Matières grasses | 9.83 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 1.18 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 39.44 g | ||
Sodium | 78.90 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/9868/brochettes-de-cabillaud-au-jambon-de-parme.aspx