Œufs en cocotte au Comté et à la crème
1
5 min
10 min
1.04 / personnes
5 min
10 min
1.04 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurre doux
30
Gr
Comté
70
Gr
Crème fraîche épaisse
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
Beurrez le ramequin.
Mettez dedans 1 cuillère à café de gruyère râpé puis 1 cuillère à café de crème fraîche.
Cassez l'oeuf sur la crème.
remettez une cuillère à café de crème fraîche et de gruyère.
Salez et poivrez.
Placez le ramequin dans un plat au four.
Remplissez le plat d'eau .
L'eau doit arriver à mi-hauteur du ramequin.
Faites cuire selon votre goût environ 8-9 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 999.06 kJ / 479.19 kCal | ||
Matières grasses | 44.72 g | dont saturés | 12.51 g |
Glucides | 2.81 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 16.29 g | ||
Sodium | 625.10 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/2928/-ufs-en-cocotte-au-comt--et---la-cr-me.aspx