Moelleux-coulant au chocolat & noisettes
4
10 min
10 min
1.56 / personnes
10 min
10 min
1.56 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chocolats noirs
80
Gr
Sucre
50
Gr
Beurres salés
30
Gr
Poudre de noisettes
3
Oeufs
18
Gr
Farine de blé
40
Gr
Amandes effilées
Détail de la recette
Permettez-moi de préciser avant toute chose qu'il N'Y A PAS d'erreur sur la température du four, il s'agit bien de 260°C (th.9).
Préchauffer le four à 260°C .Faire fondre chocolat + beurre, une fois fondu ajouter la poudre de noisettes.
Mélanger les œufs, farine, sucre.
Ajouter ensuite à ce mélange la pâte chocolatée.
Verser dans des ramequins, saupoudrer d'amandes effilées.
Enfourner 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson).Déguster tiède de préférence.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 319.90 kJ / 553.31 kCal | ||
Matières grasses | 35.62 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 48.37 g | dont sucres | 20.14 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 9.29 g | ||
Sodium | 48.51 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-coulant-au-chocolat-noisettes-fid-1512933