Pizza champignons et saucisses Knacki
6
20 min
10 min
3.87 / personnes
20 min
10 min
3.87 / personnes
Ingrédients
3
Knackis
1
Pâte à pizza
100
Gr
Gruyères râpés
250
Champignons de Paris
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
3
Pincée
Basilic coupé
10
Cl
Sauce tomate
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Etalez la sauce tomate sur le dessus de la pâte.
Coupez les saucisses en petites allumettes.
Nettoyez et émincez en fines tranches les champignons.
Placez les saucisses, les champignons et le gruyère râpé sur la pâte à pizza.
Salez et poivrez à votre goût.
Enfournez pendant environ 15 minutes.
Servez bien chaud parsemé de basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 377.24 kJ / 330.23 kCal | ||
Matières grasses | 15.89 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 23.23 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 24.39 g | ||
Sodium | 132.17 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-champignons-et-saucisses-knacki-85260.aspx