Œufs cocotte au micro-ondes
2
5 min
1 min
0.46 / personnes
5 min
1 min
0.46 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Beurre doux
2
Oeufs
60
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Beurrer les ramequins, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun puis casser un œuf et percer le jaune avec un cure-dents.
Ajouter une pincée de sel et recouvrir d'une autre cuillérée de crème fraîche.
Placer chaque ramequin 20 secondes au miro-ondes à puissance maximum (900 Watts).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 816.10 kJ / 195.50 kCal | ||
Matières grasses | 17.85 g | dont saturés | 6.87 g |
Glucides | 1.93 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.06 g | ||
Sodium | 259.50 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/11696/-ufs-cocotte-au-micro-ondes.aspx