Escalopes de dinde aux champignons, jambon de bayonne et thym frais
10 min
40 min
3.74 / personnes
Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive sur feu moyen et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et laisser leur eau s'évaporer pendant au moins 10 minutes.
Ajouter le jambon de Bayonne et parsemer de thym frais.
Baisser le feu et laisser mijoter sur feu doux.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, mettre le reste d'huile et saisir les escalopes sur feu fort.
Une fois les escalopes bien dorées, baisser le feu et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les escalopes soient bien cuites à l'intérieur.
(ouvrir l'escalope avec la pointe d'un couteau.
Si le centre est rose, laisser cuire un peu plus longtemps).
Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Poser les escalopes sur les champignons sautés et verser la sauce par dessus.
Servir aussitôt.
Energie | 1 347.79 kJ / 322.35 kCal | ||
Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 1.94 g |
Glucides | 2.24 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 41.91 g | ||
Sodium | 103.58 mg |