Travers de porc facile
6
10 min
60 min
2.37 / personnes
10 min
60 min
2.37 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
5
Gr
Sel
1100
Gr
Travers de porc
100
Cl
Sauce barbecue
1.2000000476837
Gr
Poivre
Détail de la recette
Mettre les ribs dans une grande casserole avec de la sauce barbecue, l'oignon, le sel et le poivre.
Verser suffisamment d'eau pour recouvrir.
Faire bouillir à petit bouillon et laisser cuire environ 40 minutes.
Préchauffer le barbecue sur température élevée.
Huiler légèrement la grille.
Retirer les ribs de la casserole et les mettre sur le barbecue.
Faire cuire les ribs en utilisant la sauce barbecue de la casserole pour les arroser pendant la cuisson, et les retourner fréquemment pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 827.30 kJ / 675.60 kCal | ||
Matières grasses | 33.91 g | dont saturés | 11.74 g |
Glucides | 59.34 g | dont sucres | 48.78 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 32.73 g | ||
Sodium | 968.78 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/8177/travers-de-porc-facile.aspx