Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Travers de porc facile   Imprimer

Travers de porc facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
5 Gr Sel
1100 Gr Travers de porc
100 Cl Sauce barbecue
1.2000000476837 Gr Poivre
Détail de la recette

Mettre les ribs dans une grande casserole avec de la sauce barbecue, l'oignon, le sel et le poivre.
Verser suffisamment d'eau pour recouvrir.
Faire bouillir à petit bouillon et laisser cuire environ 40 minutes.
Préchauffer le barbecue sur température élevée.
Huiler légèrement la grille.
Retirer les ribs de la casserole et les mettre sur le barbecue.
Faire cuire les ribs en utilisant la sauce barbecue de la casserole pour les arroser pendant la cuisson, et les retourner fréquemment pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 827.30 kJ / 675.60 kCal
Matières grasses33.91 gdont saturés11.74 g
Glucides59.34 gdont sucres48.78 g
Fibres2.05 g
Protéines32.73 g
Sodium968.78 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/8177/travers-de-porc-facile.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK