Rôti de porc au thym
4
15 min
40 min
2.81 / personnes
15 min
40 min
2.81 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Thym
800
Gr
Rotis de porc
4
Carottes
500
Gr
Pommes de terre grenaille
4
Echalotes
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Tapisser avec le thym un plat allant au four.
Déposer le rôti dessus.
L'entourer avec les carottes, les pommes de terre grenailles et les échalotes.
Saler et poivrer.
Enfourner et faire cuire pendant 40 minutes.
Couper le rôti de porc en tranches à la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 457.90 kJ / 491.55 kCal | ||
Matières grasses | 21.63 g | dont saturés | 5.64 g |
Glucides | 30.29 g | dont sucres | 3.52 g |
Fibres | 2.49 g | ||
Protéines | 43.94 g | ||
Sodium | 115.68 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/15909/r-ti-de-porc-au-thym.aspx