Rôti de porc aux carottes
4
15 min
35 min
3.34 / personnes
15 min
35 min
3.34 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
32
Gr
Huile d'olives
500
Gr
Carottes
25
Cl
Eau
15
Gr
Persil
40
Gr
Herbes de provence
25
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Disposer les morceaux de porc dans un plat allant au four et les recouvrir d'huile d'olive.
Ajouter les carottes dans le plat et mélanger les ingrédients.
Verser un verre d'eau puis le persil et les herbes de Provence.
Mélanger à nouveau puis enfourner pendant 30 minutes.
Au bout de 30 minutes, sortir le plat du four, mélanger la préparation puis verser le vin blanc.
Remuer à nouveau et remettre le plat dans le four pendant 5 minutes.
Recouvrir de papier d'aluminium si besoin.
Saler et poivrer puis servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 165.69 kJ / 386.84 kCal | ||
Matières grasses | 18.74 g | dont saturés | 5.32 g |
Glucides | 10.14 g | dont sucres | 6.79 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 32.40 g | ||
Sodium | 237.98 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/9513/r-ti-de-porc-aux-carottes.aspx