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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux carottes   Imprimer

Rôti de porc aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
32 Gr Huile d'olives
500 Gr Carottes
25 Cl Eau
15 Gr Persil
40 Gr Herbes de provence
25 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Disposer les morceaux de porc dans un plat allant au four et les recouvrir d'huile d'olive.

Ajouter les carottes dans le plat et mélanger les ingrédients.
Verser un verre d'eau puis le persil et les herbes de Provence.
Mélanger à nouveau puis enfourner pendant 30 minutes.

Au bout de 30 minutes, sortir le plat du four, mélanger la préparation puis verser le vin blanc.
Remuer à nouveau et remettre le plat dans le four pendant 5 minutes.
Recouvrir de papier d'aluminium si besoin.

Saler et poivrer puis servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 165.69 kJ / 386.84 kCal
Matières grasses18.74 gdont saturés5.32 g
Glucides10.14 gdont sucres6.79 g
Fibres2.87 g
Protéines32.40 g
Sodium237.98 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/9513/r-ti-de-porc-aux-carottes.aspx
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