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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc facile en cocotte-minute   Imprimer

Rôti de porc facile en cocotte-minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
32 Gr Huile d'olives
1200 Gr Rotis de porc
3 Gousses d'ail
1 Oignon
5 Tomates
200 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Cl Eau
30 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Couper les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur.
Avec un couteau pointu, faire 6 entailles un peu partout dans le rôti et y placer les moitiés de gousses d’ail.

Faire chauffer l’huile sur feu moyen/vif.
Quand elle est chaude, y faire dorer le rôti de toutes parts.
Assaisonner puis ajouter l’oignon, les tomates et les champignons (avec leur jus).
Ajouter l’eau puis fermer la cocotte, placer la soupape et ramener à feu moyen/doux.

Laisser cuire environ 25 minutes à partir du moment où la soupape commence à tourner.

Retirer la soupape puis ouvrir la cocotte et retirer le rôti.
Diluer la maïzena dans un peu de sauce puis reverser dans la casserole en remuant bien.
Porter la sauce à ébullition pour la faire épaissir.
Lorsqu’elle a la consistance désirée, remettre le rôti dans la casserole pour le réchauffer un peu avant de le servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie920.38 kJ / 363.99 kCal
Matières grasses19.41 gdont saturés6.26 g
Glucides5.93 gdont sucres2.01 g
Fibres1.73 g
Protéines42.93 g
Sodium165.39 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/6607/r-ti-de-porc-facile-en-cocotte-minute.aspx
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