Tarte aux abricots et à la poudre d'amande
6
15 min
30 min
1.46 / personnes
15 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
500
Gr
Abricots
100
Gr
Beurres fondus
100
Gr
Sucre en poudre
1
Oeuf
1
Sachet de sucre vanillé
125
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Beurrez et farinerzun moule à tarte puis déroulez-y la pâte feuilletée.
Versez le beurre dans un saladier.
Ajoutez le sucre, l’œuf et le sucre vanillé.
Recouvrez le fond de tarte avec la poudre d’amande.
Répartissez les abricots et versez le contenu du saladier.
Enfournez et cuisez pendant 30 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 518.74 kJ / 601.25 kCal | ||
Matières grasses | 41.56 g | dont saturés | 2.59 g |
Glucides | 46.86 g | dont sucres | 7.05 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 8.85 g | ||
Sodium | 111.59 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/6173/tarte-aux-abricots-et---la-poudre-d-amande.aspx