Tartines de petits beurre pêche et abricot
6
5 min
0 min
0.42 / personnes
5 min
0 min
0.42 / personnes
Ingrédients
24
Petits Beurres
2
Pêches
2
Abricots
1
Jus de citron
40
Gr
Miels
30
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Faire mariner les fruits découpés dans le mélange citron et miel, pendant 10 à 15 minutes.
Disposer les tranches de fruits marinés sur un petit beurre, en alternant une tranche de pêche et une d'abricot.
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 829.13 kJ / 196.99 kCal | ||
Matières grasses | 4.14 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 36.37 g | dont sucres | 18.42 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 2.93 g | ||
Sodium | 0.88 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/9677/tartines-de-petits-beurre-p-che-et-abricot.aspx