Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de betteraves à l'oeuf dur   Imprimer

Salade de betteraves à l'oeuf dur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
2 Oeufs Durs
1 Tomate
1 Pomme de terre
4 Feuilles de persil
1 Echalote
64 Gr Huile d'olives
20 Gr Vinaigre balsamique
0.5 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffer une grande casserole d'eau chaude.
Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes et la pomme de terre 15 minutes.
Laisser refroidir dans de l'eau froide après la cuisson des oeufs et de la pomme de terre.
Faire la vinaigrette, vous pouvez doubler les mesures.
Rincer le persil, la tomate.
Couper en dés la tomate.
Hacher le persil.
Pareil pour l'échalotte.
On répartit dans deux bols, le persil, l'échalotte et la tomate.
Couper également en dés les betteraves puis les ajouter dans les bols.
Faites de même pour la pomme de terre.
Soit hacher l'oeuf dur ou couper en deux.
Verser la vinaigrette dans les bols et mélanger.
Parsemer l'oeuf dur haché ou l'oeuf dur coupé en Servir,
bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie946.76 kJ / 228.31 kCal
Matières grasses17.67 gdont saturés2.23 g
Glucides12.13 gdont sucres5.51 g
Fibres2.36 g
Protéines3.89 g
Sodium104.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353165-salade-de-betteraves-a-l-oeuf-dur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK