Soupe de légumes aux saucisses Knacki
15 min
30 min
1.36 / personnes
Pelez les poireaux, les carottes, les pommes de terre et l'oignon.
Dans une bassine d'eau claire, rincez-les.
Sur votre planche de cuisine, taillez les poireaux en lamelles.
Découpez les pommes de terre et les carottes en petits morceaux.
Puis, émincez l'oignon.
Portez sur feu une cocotte et mettez-y du beurre.
Faites-y revenir les poireaux et l'oignon.
Versez dessus 1 l d'eau et le lait.
Ajoutez les 2 cubes de bouillons de volaille. Poivrez.
Recouvrez puis laissez cuire pendant 30 min.
Ensuite, mixez la préparation.
Faites cuire les saucisses pendant 1 minute au micro-ondes.
Découpez-les en petits dés en fin de cuisson puis faites-les griller rapidement dans une poêle.
Servez la soupe bien chaude dans des bols.
Parsemez chaque bol de dés de saucisses.
Dégustez de suite.
Energie | 1 511.62 kJ / 360.95 kCal | ||
Matières grasses | 15.08 g | dont saturés | 5.36 g |
Glucides | 45.32 g | dont sucres | 9.85 g |
Fibres | 5.17 g | ||
Protéines | 12.05 g | ||
Sodium | 71.53 mg |