Tartelettes aux myrtilles à la crème.
4
30 min
30 min
11.14 / personnes
30 min
30 min
11.14 / personnes
Ingrédients
2
Sachets de sucre vanillé
50
Gr
Cassonades
1
Oeuf
320
Myrtilles
1
Pâte brisée
20
Cl
Crème fraîche 15 %
18
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
Laver et essuyer les myrtilles.Beurrer et fariner les tartelettes.
Dans un bol fouetter :Œuf.
Sucre.
Vanille.
Crème fraîche.Ajouter : la farine fouetter.
Verser la crème fraîche.
Fouetter.Faites des rangées de myrtilles
Dans le fond des tartelettes
Verser la préparation dessus les myrtilles.
Mettre au four chaud.
180° = 30 Minutes..
(Selon le four).
Au bout de 30 minutes sortir les tartelettes.Dresser sur un plat de service.
**** Bonne dégustation ****
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 714.85 kJ / 645.71 kCal | ||
Matières grasses | 21.92 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 93.87 g | dont sucres | 43.85 g |
Fibres | 10.17 g | ||
Protéines | 9.35 g | ||
Sodium | 28.90 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/tartelettes-aux-myrtilles-creme-2