Gratiné de courgettes jambon mozzarella
6
15 min
20 min
0.96 / personnes
15 min
20 min
0.96 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Courgettes - moyennes
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
20
Cl
Crème liquide UHT
4
Gousses d'ail
1
Boule de mozzarella
Détail de la recette
Préchauffer le four a 200°.
Laver et couper en morceaux les courgettes, les cuire à la vapeur
Les entreposer dans un plat à gratin avec l'ail.
Verser dessus la crème, le jambon, les rondelles mozzarella.
Mettre à gratiner au four jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 850.98 kJ / 203.53 kCal | ||
Matières grasses | 16.63 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 3.52 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 10.06 g | ||
Sodium | 196.27 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/gratine-courgettes-jambon-mozzarella