Beignets torsadés
10
15 min
20 min
0.31 / personnes
15 min
20 min
0.31 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Beurre doux
45
Gr
Sucre
24
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
30
Gr
Levure boulangère
520
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Faire fondre le beurre.
Hors du feu ajouter le lait, le sucre, la levure, le sel, les œufs.
Fouetter vivement,V
Verser le tout dans la cuve du robot,
Actionner le robot et ajouter la farine progressivement,
Ramasser la pâte sans trop la pétrir, la pâte doit homogène
Laisser lever 1h00 à 1h30.
Après la pause, dégazer la pâte et la remettre à lever une nouvelle fois pendant 30 a 40 minutes….
Façonner les beignets selon envie..
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 072.14 kJ / 254.12 kCal | ||
Matières grasses | 5.39 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 41.22 g | dont sucres | 6.63 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 8.37 g | ||
Sodium | 63.23 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/missdelices/recette/beignets-torsades