Salade de riz aux saucisses Knacki
2
10 min
10 min
1.50 / personnes
10 min
10 min
1.50 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Riz
3
Knackis
1
Poivron jaune
1
Tomate
50
Gr
Petits pois surgelés
1
Oignon
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante salée sur le feu.
Plongez-y le riz et les saucisses Knacki et laissez cuire environ 8 minutes.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, plongez-les petits pois.
Egouttez le tout et laissez totalement refroidir.
Découpez les saucisses Knacki en rondelles.
Pelez et hachez l'oignon.
Nettoyez et coupez la tomate en morceaux.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en cubes.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
Réservez la salade de riz au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 950.14 kJ / 468.14 kCal | ||
Matières grasses | 34.06 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 29.83 g | dont sucres | 3.44 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 10.34 g | ||
Sodium | 860.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-aux-saucisses-knacki-83150.aspx