Feuilletés triangle au thon
4
45 min
20 min
1.42 / personnes
45 min
20 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
140
Gr
Thon au naturel
3
Vache qui rit
1
Jaune d'oeuf
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Déroulez la pâte et la couper en quatre.
Vous obtenez alors quatre triangles.
Badigeonnez chaque triangle de moutarde.Mélangez le thon égoutté, la vache qui rit, le poivre et les herbes.
Répartissez cette farce sur chaque triangle de pâte.
Faire en sorte de faire un pliage qui vous donnera un triangle.
Retournez les et placer les sur un plateau contenant du papier sulfurisé.
Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf.
Enfournez à 180°C pendant 20 min.Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 767.15 kJ / 422.46 kCal | ||
Matières grasses | 27.97 g | dont saturés | 3.99 g |
Glucides | 28.01 g | dont sucres | 0.54 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 15.37 g | ||
Sodium | 268.36 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/sarahb/recette/feuilletes-triangle-au-thon