Pâte à tartiner aux carambars
2
10 min
5 min
11.31 / personnes
10 min
5 min
11.31 / personnes
Ingrédients
30
Carambars
20
Cl
Crème liquide
50
Gr
Chocolat blanc
Détail de la recette
Faites fondre les carambars avec la crème liquide.
Ajoutez le chocolat blanc.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez dans vos pots.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 721.80 kJ / 650.87 kCal | ||
Matières grasses | 22.80 g | dont saturés | 15.34 g |
Glucides | 104.83 g | dont sucres | 65.43 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.08 g | ||
Sodium | 250.15 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/pate-a-tartiner-aux-carambars-fid-1511539