Pilons de poulet à la sauce barbecue
5
10 min
30 min
2.28 / personnes
10 min
30 min
2.28 / personnes
Ingrédients
10
Pilons de poulet
4
Cl
Sauce de soja
8
Cl
Sauce barbecue
6
Gr
Cinq épices
8
Brins de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce barbecue, les 5 épices,coriandre, sel, poivre.
Badigeonnez-en les pilons de poulet sur chaque face.
Couvrez, mettez au réfrigérateur pendant quelques heures.
Réservez le reste de la marinade.
Préchauffez votre four à 220°.
Disposez les pilons dans un plat adapté puis faites les cuire 20 à 30 minutes, en les badigeonnant régulièrement de marinade et en les retournant régulièrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 165.12 kJ / 278.47 kCal | ||
Matières grasses | 12.00 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 7.25 g | dont sucres | 6.17 g |
Fibres | 4.50 g | ||
Protéines | 32.94 g | ||
Sodium | 633.80 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pilons-de-poulet-a-la-sauce-barbecue-fid-975128