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Bijoux / Impression 3D

Tartiflette aux pommes de terre et aux saucisses   Imprimer

Tartiflette aux pommes de terre et aux saucisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
12 Pommes de terre - moyennes
4 Knackis
1 Reblochon
3 Oignons
20 Cl Crème liquide
50 Gr Beurre doux
5 Pincée Persil haché
3 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une cocotte minute sans les peler.

Couvrez-les d’eau et placez la cocotte au feu.

Laissez-les cuire pendant 20 min.

Pendant ce temps, épluchez les oignons.

Lavez-les puis émincez-les sur une planche de cuisine.

Placez une poêle au feu et graissez-la.

Faites-y revenir les oignons.

Dès qu’ils prennent un aspect caramélisé, retirez-les et réservez-les dans une assiette.

Découpez ensuite les saucisses en rondelles.

Après avoir égoutté les pommes de terre dans une passoire, laissez-les tiédir et coupez-les en rondelles.

Enduisez un plat à gratin de beurre.

Dans le plat, superposez les rondelles de pommes de terre, les oignons et les rondelles de saucisses.

Nappez le tout de crème liquide.

Coupez ensuite le reblochon en morceaux.

Répartissez-les sur le contenu du plat puis assaisonnez le tout au sel et au poivre.

Enfournez pendant 15 min.

Servez bien chaud parsemé de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 670.87 kJ / 640.33 kCal
Matières grasses34.86 gdont saturés17.26 g
Glucides57.08 gdont sucres3.44 g
Fibres7.42 g
Protéines25.14 g
Sodium574.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartiflette-aux-pommes-de-terre-et-aux-saucisses-70752.aspx
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