Riz aux herbes et blanc de poulet à la vapeur
4
15 min
40 min
3.41 / personnes
15 min
40 min
3.41 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz
1
Blanc de poulet
300
Gr
Epinards
1
Bouquet de persil
1
Bouquet de coriandre
1
Oignon
4
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Concentrés de tomate
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez dans une grande terrine: le riz, les épinards , la coriandre et le persil (préalablement lavés et coupés), l'huile, le concentré de tomates, l'oignon, le sel et le poivre.
Ajoutez le blanc de poulet coupé en lamelles.
Mélangez le tout dans la terrine.
Placez-la dans une passoire au-dessus d'une marmite d'eau.
Portez à ébullition et laissez cuire à la vapeur pendant 45 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 187.39 kJ / 270.69 kCal | ||
Matières grasses | 11.94 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 24.54 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 4.05 g | ||
Protéines | 14.56 g | ||
Sodium | 391.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-aux-herbes-et-blanc-de-poulet-a-la-vapeur-17871.aspx