Poulet aux pommes
6
15 min
45 min
1.44 / personnes
15 min
45 min
1.44 / personnes
Ingrédients
6
Cuisses de poulet
4
Pommes golden
200
Gr
Raisins blancs
2
Oignons
3
Gousses d'ail
15
Gr
Persil
15
Gr
Coriandre
2
Cl
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
5
Gr
Gingembre
1
Pincée
Cannelle
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une poêle ou mijoteuse mettre un peu d'huile d'olive+huile tournesol.
Couper chaque cuisse de poulet en deux, les saler et les faire dorer quelques minutes.
Ajouter l'oignon, couper en rondelles fines et continuer à les faire dorer avec le poulet.
Saupoudrer avec 1 pincée de gingembre et de poivre.
Remuer puis ajouter le persil, la coriandre fraiche qu'on trouve facilement en surgelés dans grande surface.
Incorporer ensuite les raisins, couper en deux et les pommes golden pelées et couper en cubes (ou dés) une fois pomme et raisin cuit c'est prés
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 652.42 kJ / 395.60 kCal | ||
Matières grasses | 16.81 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 19.32 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 40.66 g | ||
Sodium | 69.37 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353520-poulet-aux-pommes