Purée de pommes de terre au citron
6
10 min
25 min
0.60 / personnes
10 min
25 min
0.60 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terre - grosses
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Beurre doux
15
Cl
Lait demi-écrémé
10
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
Quand elles sont cuites, les peler et les mettre dans un saladier.
Ajouter le lait, le beurre, le sel, le poivre et le jus de citron.
Ecraser les pommes de terre pour former une purée.
Avant de servir, ajouter les feuilles de menthe ciselées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 212.45 kJ / 289.73 kCal | ||
Matières grasses | 3.52 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 56.73 g | dont sucres | 3.95 g |
Fibres | 7.67 g | ||
Protéines | 7.55 g | ||
Sodium | 97.09 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron