Vinaigrette - salade composée
3
15 min
30 min
0.58 / personnes
15 min
30 min
0.58 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile de tournesol
2
Cornichon
2
Betteraves rouges cuites
1
Carotte
1
Pomme de terre - grosses
1
Oignon
Détail de la recette
Faites cuire une pomme de terre et une carotte.
Refroidissez-les dans l'eau froide.
Découpez les décorations : fleurs, feuilles, etc selon votre fantaisie.
Tous les légumes et les restes de décoration coupez en petits dès.
Mélangez tout dans un saladier avec une cuillère d'huile de tournesol.
Décorez la surface.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 754.17 kJ / 180.83 kCal | ||
Matières grasses | 6.89 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 24.93 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 4.12 g | ||
Protéines | 3.94 g | ||
Sodium | 11.91 mg |
Source : http://www.750g.com/vinaigrette-salade-composee-r45845.htm