Koulibiac de saumon et épinards au Comté
20 min
30 min
3.36 / personnes
Rassembler le vin, le jus de citron, la moitié des échalotes, du sel, du poivre et faire mariner le saumon dedans.
Faire cuire le riz.
Décongeler les épinards, les saler et les faire sauter quelques minutes à la poêle.
Mélanger le riz cuit et les épinards.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Abaisser la pâte feuilletée en forme de grand rectangle.
Au centre, étaler le mélange riz-épinards puis poser le saumon (réserver la marinade) et parsemer de Comté râpé.
Refermer la pâte en soudant bien les bords (mouiller un peu à l'eau si besoin).
Dorer la pâte avec le jaune d'oeuf battu et enfourner 30 min environ.
Préparer la sauceFaire réduire la marinade dans une casserole avec le reste des échalotes et le Macvin.
Ajouter la crème, le paprika et cuire encore quelques minutes pour épaissir.
Servir le Koulibiac chaud, trancher et napper de sa
Energie | 3 382.12 kJ / 879.67 kCal | ||
Matières grasses | 54.36 g | dont saturés | 27.15 g |
Glucides | 33.06 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 3.07 g | ||
Protéines | 39.92 g | ||
Sodium | 793.43 mg |