Gratin de mini-quenelles
4
10 min
0 min
2.24 / personnes
10 min
0 min
2.24 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Philadelphia Saumon fumé et aneth
300
Gr
Mini quenelles nature Giraudet
50
Gr
Beurre doux
3
Echalotes
30
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220 °c (th.7-8).
Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration.
Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth.
Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l'assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 762.81 kJ / 420.88 kCal | ||
Matières grasses | 30.27 g | dont saturés | 7.57 g |
Glucides | 23.41 g | dont sucres | 5.01 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 7.44 g | ||
Sodium | 34.57 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357030-gratin-de-mini-quenelles