Friands froids aux saucisses
8
5 min
10 min
0.31 / personnes
5 min
10 min
0.31 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Knackis
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les saucisses en deux.
Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en huit bandes de même largeur que les demi-saucisses.
Placez sur chaque extrémité des bandes de pâte les demi-saucisses.
Roulez les bandes de pâte sur elle-mêmes pour former les friands.
Placez les friands sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les friands avec le jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.
Incisez le dessus des friands avec un couteau pointu.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez complètement refroidir à température ambiante.
Dégustez froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 927.75 kJ / 221.71 kCal | ||
Matières grasses | 16.61 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 13.88 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 4.56 g | ||
Sodium | 75.18 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/friands-froids-aux-saucisses-82247.aspx