Flan aux poires
4
15 min
30 min
0.84 / personnes
15 min
30 min
0.84 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Sucre
500
Gr
Poires
75
Gr
Farine de blé
35
Cl
Lait de soja
1
Sachet de sucre vanillé
1
Pincée
Sel
30
Gr
Beurre doux
4
Cl
Rhum
2
Oeufs
Détail de la recette
Pelez les poires.
Emincez-les en tranches.
Beurrez un moule et rangez les poires dedans en une couche régulière.
Faites chauffer le lait avec le beurre.
Mélangez la farine, la sel, le sucre et 75 g de sucre en poudre.
Incorporez les oeufs en entiers un à un puis peu à peu le lait et enfin le rhum.
Versez sur les poires.
Saupoudrez du reste de sucre.
Cuisez à 220°C, thermostat 7.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 682.76 kJ / 399.86 kCal | ||
Matières grasses | 10.81 g | dont saturés | 5.07 g |
Glucides | 58.32 g | dont sucres | 41.81 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 8.69 g | ||
Sodium | 133.02 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325644-flan-aux-poires