Pasta à la crème de courgettes
2
5 min
20 min
1.81 / personnes
5 min
20 min
1.81 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
20
Gr
Parmesan
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Persil
1
Gr
Colombos
70
Gr
Crème fraîche épaisse
2
Courgettes - petites
250
Gr
Spaghettis
Détail de la recette
Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Les écraser à la fourchette (ou au mixeur).
Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo.
Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.
Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 953.43 kJ / 466.83 kCal | ||
Matières grasses | 20.46 g | dont saturés | 4.54 g |
Glucides | 52.54 g | dont sucres | 6.70 g |
Fibres | 6.77 g | ||
Protéines | 12.49 g | ||
Sodium | 1 254.55 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319923-pasta-a-la-creme-de-courgettes