Assiette Miami
4
15 min
0 min
3.17 / personnes
15 min
0 min
3.17 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
120
Gr
Mayonnaises
220
Gr
Coeurs de palmier
2
Cl
Ketchup
1
Citron jaune
12
Bâtons de surimi
2
Pamplemousses roses
1
Pincée
Poivre
0.050000000745058
Cl
Tabasco
Détail de la recette
Egouttez les coeurs de palmiers.
Coupez-les en fins bâtonnets.
Pelez les pamplemousses et les détailler en quartiers en enlevant les membranes.
Coupez les bâtonnets de surimi en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Pelez les avocats, coupez-les en deux et tranchez la chair en fins quartiers.
Citronnez-les.
Disposez en étoile les avocats, les coeurs de palmiers, les pamplemousses et les tranches de surimi sur quatre assiette.
Mettez au réfrigérateur.
Mélangez la mayonnaise, le ketchup et le Tabasco.
Fouettez pour homogénéiser le tout.
Répartissez un peu de sauce au centre de chaque assiette, poivrez l'ensemble et remettez au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 693.93 kJ / 405.34 kCal | ||
Matières grasses | 32.21 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 18.72 g | dont sucres | 8.17 g |
Fibres | 5.98 g | ||
Protéines | 8.34 g | ||
Sodium | 643.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306983-assiette-miami