Bagel du Sud
3
10 min
0 min
5.53 / personnes
10 min
0 min
5.53 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de jambon serrano
3
Bagels, Baguels, Beguels
15
Gr
Graines de lin
15
Gr
Graines de sésame
8
Basilic frais, feuilles
3
Tomates séchées
1
Melon petit
3
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Couper le bagel en deux.
Badigeonner de délice tomate séchée.
Recouvrir de jambon serrano.
Couper la mozzarella en tranches et déposer sur le jambon.
Déposer les fines tranches de melon de cavaillon.
Finir par les feuilles de basilic frais.
Saupoudrer de graines.
Servir avec une petite salade de tomates fraîches ou avec une salade roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 718.05 kJ / 890.84 kCal | ||
Matières grasses | 31.92 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 78.20 g | dont sucres | 7.31 g |
Fibres | 7.56 g | ||
Protéines | 38.63 g | ||
Sodium | 555.66 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358212-bagel-du-sud