Cheesecake fondant aux quartiers de mandarine
40 min
5 min
0.97 / personnes
Cassez les biscuits et mettez-les dans un sac à congélation ou autre.
Faites sortir l'air et fermez le sac.
Écrasez les biscuit en petits morceaux à l'aide du rouleau.
Faites fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
Hors du feu incorporez les biscuits écrasés.
Remuez pour bien les enrober de beurre.
Posez le moule à tarte sur une plaque à four et remplissez-le du mélange aux biscuits.
Étalez le mélange à l'aide du dos d'une cuillère sur le fond et les parois du moule.
Mettez le moule avec le biscuit au réfrigérateur 30 minutes.
Pendant ce temps battez le fromage frais puis ajoutez le lait concentré et le jus de citron.
Fouettez bien le tout.
Égouttez bien les mandarines coupez-les en plus petits morceaux.
Répartissez-les sur le fond de biscuit, réfrigérez.
Versez la préparation du fromage sur les fruits à l'aide d'une spatule repartissez-la bien et lissez le dessus.
Mettez au réfrigérateur pour 2 ou 3 heures.
Energie | 1 619.19 kJ / 385.23 kCal | ||
Matières grasses | 19.62 g | dont saturés | 12.48 g |
Glucides | 43.67 g | dont sucres | 30.85 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 5.34 g | ||
Sodium | 279.95 mg |