Tiramisu fraises chocolat blanc et spéculoos
4
15 min
0 min
1.20 / personnes
15 min
0 min
1.20 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Mascarpone
125
Gr
Petits suisses
2
Oeufs
40
Gr
Sucre
70
Gr
Chocolat blanc
8
Fraises
12
Spéculoos
Détail de la recette
Emietter les spéculoos et les placer au fond de chaque verrine.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et les petits suisses et bien mélanger afin d'obtenir un appareil bien onctueux.
Faire fondre le chocolat blanc et l'incorporer au mélange.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Couper les fraises en lamelles et en glisser le long des parois des verrines.
Remplir les verrines avec la crème et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 435.34 kJ / 342.90 kCal | ||
Matières grasses | 22.73 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 24.79 g | dont sucres | 21.14 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 9.22 g | ||
Sodium | 42.48 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-fraises-chocolat-blanc-et-speculoos-fid-1374549