Gaspacho concombre menthe crème
4
10 min
0 min
1.06 / personnes
10 min
0 min
1.06 / personnes
Ingrédients
2
Concombres - petits
15
Cl
Crème fraîche 15 %
14
Brins de menthe fraiche
4
Cl
Vinaigre d'alcool blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Il faut que les concombres et la crème soient bien froids.
Peler le concombre et le mettre avec la crème et la menthe dans le blinder.
Mixer finement.
Ajouter le vinaigre, saler et poivrer.
Mixer encore pour bien mélanger.
Déguster immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 397.86 kJ / 95.35 kCal | ||
Matières grasses | 6.11 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 4.66 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 3.46 g | ||
Protéines | 3.03 g | ||
Sodium | 100.94 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-concombre-menthe-creme-fid-92252