Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux cèpes   Imprimer

Spaghettis aux cèpes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
200 Gr Spaghettis
150 Cl Eau
4 Cèpes
60 Gr Beurre doux
3 Gousses d'ail
50 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pendant que les spaghettis cuisent, nettoyez les cèpes à l'aide d'un chiffon humide et d'un couteau.
Dans une poêle, faites revenir les cèpes coupés en lamelles dans le beurre.
Remuez régulièrement et ajoutez l'ail émincé.
Laissez cuire 10 minutes en veillant à ce que rien ne brûle.
Quand les pâtes sont cuites, rincez-les et laissez égoutter quelques minutes.
Jetez dans la poêle le persil et assaisonnez à convenance avec le sel et le poivre.
Ajoutez au dernier moment les spaghettis et mélangez le tout.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie945.22 kJ / 225.92 kCal
Matières grasses16.86 gdont saturés8.35 g
Glucides20.30 gdont sucres0.38 g
Fibres1.44 g
Protéines6.52 g
Sodium109.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313969-spaghettis-aux-cepes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK