Spaghettis aux cèpes
4
20 min
15 min
3.27 / personnes
20 min
15 min
3.27 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Spaghettis
150
Cl
Eau
4
Cèpes
60
Gr
Beurre doux
3
Gousses d'ail
50
Gr
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pendant que les spaghettis cuisent, nettoyez les cèpes à l'aide d'un chiffon humide et d'un couteau.
Dans une poêle, faites revenir les cèpes coupés en lamelles dans le beurre.
Remuez régulièrement et ajoutez l'ail émincé.
Laissez cuire 10 minutes en veillant à ce que rien ne brûle.
Quand les pâtes sont cuites, rincez-les et laissez égoutter quelques minutes.
Jetez dans la poêle le persil et assaisonnez à convenance avec le sel et le poivre.
Ajoutez au dernier moment les spaghettis et mélangez le tout.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 945.22 kJ / 225.92 kCal | ||
Matières grasses | 16.86 g | dont saturés | 8.35 g |
Glucides | 20.30 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 6.52 g | ||
Sodium | 109.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313969-spaghettis-aux-cepes