Spaghettis au citron
2
5 min
10 min
1.99 / personnes
5 min
10 min
1.99 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Spaghettis
30
Gr
Beurres demi-sel
1
Citron, zeste
2
Pincée
Sel de Guérande
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Gruyères râpés
15
Gr
Basilic
15
Gr
Persil haché
Détail de la recette
Laver le citron avec le sel de mer (comme un gommage).
Et râper le zeste.
Faire cuire les spaghettis selon le temps de cuisson dans de l'eau bouillante bien salée avec un filet d'huile d'olive, en mélangant de temps en temps.
Les égoutter.
Mettre le beurre et le zeste de citron rapidement.
Servir éventuellement avec du fromage.
Saupoudrer de persil et de basilic haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 958.48 kJ / 471.45 kCal | ||
Matières grasses | 30.42 g | dont saturés | 9.81 g |
Glucides | 32.40 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 4.54 g | ||
Protéines | 14.34 g | ||
Sodium | 321.39 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310765-spaghettis-au-citron