Moules à l'ail
2
15 min
15 min
2.13 / personnes
15 min
15 min
2.13 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Moules
1
Gousse d'ail
30
Gr
Persil
1
Echalote
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Éplucher l'ail et l'échalote.
Laver les moules et égouttez-les.
Émincer l'ail et l'échalote.
Faire revenir l'ail, l'échalote et le beurre.
Cuire les moules, remuer et déguster !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 186.15 kJ / 280.61 kCal | ||
Matières grasses | 7.86 g | dont saturés | 3.82 g |
Glucides | 17.67 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 34.69 g | ||
Sodium | 767.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013074-moules-a-l-ail