Mousse à la fraise
4
20 min
0 min
1.54 / personnes
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1.54 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fraises
200
Gr
Fromage blanc
2
Blancs d'Oeuf
5
Feuilles de gélatine
100
Gr
Sucre
2
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mixer les fraises avec une cuillère à soupe de jus de citron, le fromage blanc, et du sucre selon le goût et selon la qualité des fraises.
Dissoudre la gélatine à feu doux, et l'incorporer au mélange à la fraise (on peut tout remixer pour être sûr qu'il ne reste plus de gélatine).
Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à l'appareil précédent.
Verser le mélange dans des coupelles et laisser prendre au moins 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 810.08 kJ / 191.83 kCal | ||
Matières grasses | 2.36 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 32.22 g | dont sucres | 30.02 g |
Fibres | 2.34 g | ||
Protéines | 8.11 g | ||
Sodium | 27.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315884-mousse-a-la-fraise