Tiramisu aux pêches jaunes et vanille
6
20 min
0 min
0.90 / personnes
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0.90 / personnes
Ingrédients
2
Pêches jaunes
10
Biscuits à la cuillère
250
Gr
Mascarpone
50
Gr
Sucre en poudre
2
Oeufs
1
Sachet de sucre vanillé
1
Cl
Vanille liquide
1
Jus d'orange
Détail de la recette
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et la vanille.
Réservez au frais.
Montez les blancs en neige très ferme.
Incorporez au mélange de mascarpone.
Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux.
Trempez rapidement des morceaux de boudoirs dans la liqueur de framboise (ou le jus d'orange) et placez-les au fond des verrines.
Ajoutez des morceaux de pêches puis la crème au mascarpone et ainsi de suite, en terminant par la crème recouverte de petits dés de pêches.
Couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur quelques heures, voire une nuit.
Servez en émiettant des palets bretons sur le dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 190.23 kJ / 284.01 kCal | ||
Matières grasses | 17.12 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 26.44 g | dont sucres | 7.57 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 5.92 g | ||
Sodium | 36.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille